
Wie koche ich meine Pasta?
goldene Kochregel: "zehn, hundert, tausend"
Du benötigst somit: 10gr Salz, 100gr Nudeln, 1000ml Wasser. Salze das Wasser mit der angegebenen Menge Salz und bringe es zum Kochen. Erst wenn das Wasser beginnt richtig zu sprudeln gibst du die Pasta dazu. Nun die Pasta nach der angegebenen Garzeit kochen und mit einem Holzlöffel gelegentlich umrühren. Wenn die Pasta nun "al dente" sind, das Wasser abgießen. Etwas Butter in den Topf geben und Pasta darin schwenken.
Fertig und genießen

Alles was du über Nudeln wissen musst:
Nudeln machen glücklich...
Nudeln schmecken nicht nur hervorragend, sondern sorgen auch für eine super Stimmung. Durch den hohen Anteil an Kohlehydraten, wird im menschlichen Gehirn die Produktion von Serotonin angeregt, welches bei uns für gute Laune und Zufriedenheit sorgt.
Nudeln sind fettarm...
Mit weniger als 3 Prozent Fett haben Nudeln mit Ei einen sehr kleinen Fettanteil. Ohne Ei sind es sogar unter 2 Prozent. So kannst du deine Pasta genießen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Nudeln spenden Kraft & Energie...
Aufgrund ihres hohen Kohlenhydrat-Anteils sind Nudeln ein super Energielieferant für deinen Körper. Auch deine geistige Leistungsfähigkeit profitiert von dem Genuss unserer Pasta.